Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第14天】注册导游即起可申请 槟政府500令吉援助-新中国悍匪

【行管第14天】注册导游即起可申请 槟政府500令吉援助

他说,槟城导游一直以来都是旅游业的佼佼者之一,并且是疫情期间受到重大影响的领域之一。

槟州旅游、艺术、文化及遗产事务行政议员杨顺兴说,所有在马来西亚旅游、艺术及文化部(MOTAC)槟城办公室注册的导游,即日起可申请“槟州人民援助配套”分配的导游一次性500令吉现金援助。

欲进一步查询申请导游现金援助资讯,可致电槟州政府经济规划部门(04-6505548)或电邮 [email protected] 。

【行管第14天】注册导游即起可申请 槟政府500令吉援助

杨顺兴。

他指出,注册导游可从今日起(3月31日)浏览 https://forms.gle/KRDbJ2KzLuwRgQdMA 进行线上申请,符合资格者,则将通过电子资金转账(EFT)收到一次性500令吉现金援助。

“槟州政府拨款68万5000令吉援助总额,作为给予导游的现金援助,预计1367名注册导游受惠。”

“我们了解他们此时面临的困境,槟州政府希望通过这项援助可以减轻他们的经济负担。”

他周二发文告说,有关获得现金援助条件,包括(一)导游(申请者)必须是马来西亚人、(二)导游必须是在马来西亚旅游、艺术及文化部槟城办公室注册导游,及(三)需持有截至2020年3月1日仍有效的导游执照。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社首尔2日综合外电报导)澳洲学生希格利去年因间谍罪在北韩被捕,后遭驱逐出境;他昨天在英国「卫报」撰文表示,北韩当时扬言枪决,还说就算美国总统川普来,也救不了他「这条狗命」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言