四川巴萬高速通江河特大橋全橋貫通-真有美人鱼吗

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年05月26日 22:04:19  【字号:      】

四川巴萬高速通江河特大橋全橋貫通

由中鐵八局一公司承建的四川巴中市到萬源市高速公路(簡稱“巴萬高速”)重點控制性工程通江河特大橋,26日順利實現全橋貫通,為年底巴萬高速全線通車奠定了堅實基礎。

原標題:四川巴萬高速通江河特大橋全橋貫通

此次貫通的通江河特大橋是巴萬高速兩座特大橋之一。大橋貫通後,將全面進入濕接縫、混凝土護欄、橋面鋪裝等施工階段,從而加快巴萬高速通江至萬源段早日實現建成通車。

據介紹,巴萬高速是四川省首個以“BOT+政府股權合作”模式建設的高速公路項目,全長約120.39公里,總投資約188.2億元,於2017年10月1日開工建設。此前,巴州至通江段於2019年10月並網運行,結束了通江縣不通高速公路的歷史,並實現四川秦巴山集中連片貧困地區全部縣份通高速公路。

四川巴萬高速通江河特大橋全橋貫通




杨贵妃哪里人整理编辑)

专题推荐